1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Узнать тиц и pr
Я в каталоге

Яблоко из бисера.

Здравствуйте,мои дорогие читатели!Вот и наступила осень-сезон праздника фруктов,и конечно,яблок!Самых разных-желтых,зеленых,красных,больших,маленьких,кислых,сладких-любой может выбрать себе по вкусу!И сегодня мы с вами научимся делать маленький симпатичный брелок-яблоко из бисера.

яблоко из бисера.

Вот такое симпатичное яблочко мы научимся делать сегодня.

Для работы нам с вами понадобится:

бусина диаметром 1,3 см (если у вас бусина другого размера,придется пересчитывать количество бисеринок)

бисер красный(я взяла прозрачный)

бисер желтый

бисер зеленый

бисер коричневый

бусинка маленькая или бисеринка очень крупная черная

проволока 0,3 мм

иголка бисерная

нитки.

яблоко из бисера.

Делать само яблочко будем по схеме:

яблоко из бисера.

Завяжем нитку вокруг бусинки.чтобы не рассыпалась работа,а узелок затянем внутрь бусинки.В моей бусинке было очень большое отверстие,так что бисеринки изредка забивались внутрь бусинки,все время приходилось следить,чтоб какая-нибудь "заблудшая " бисеринка не "прописалась на жительство" внутри бусинки.Тщательно подтягивать нитку,чтобы не было просветов(хотя при использовании некалиброванного  китайского бисера они все равно будут,как ни старайся).Рядочки укладывать друг рядом с другом,следя.чтобы они не перекрещивались.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

Теперь займемся оформлением нашего яблочка.

Берем проволочку,складываем ее вдвое,на серединку надеваем черную маленькую бусинку,и оба конца проволочки вместе продеваем через бусинку.Так как мы делали симметричный рисунок,то неважно,какая часть яблочка будет верхом,а какая низом.Далее на одной проволочке делаем листик побольше,более сложный,а на другой проволочку простой.Потом сразу на оба конца проволочки надеваем коричневый бисер,который будет черешком яблочка,а потом из проволоки делаем петельку.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

Теперь тщательно  закрепляем нитку,прикручиваем проволоку и обрезаем лишнюю нитку и проволоку.

Оцените,какое получилось яблоко из бисера-наливное,сочное,радостное!

яблоко из бисера.яблоко из бисера.

Творите с удовольствием!

рассказать друзьям и получить подарок

Комментарии (23) на “Яблоко из бисера.”