1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Узнать тиц и pr
Я в каталоге

Рыбка из бисера.

Здравствуйте,сегодня я расскажу и покажу вам,как сделать героя мультфильма-рыбку из бисера Немо.

рыбка из бисера.

Для работы нам понадобится:

бусина диаметром 8 мм,

бисер оранжевый и белый,

три черных бисеринки,

нитки белые,

иголка бисерная.

рыбка из бисера.

Плести будем по схеме,точно так же,как плели цыпленка.

рыбка из бисера.

рыбка из бисера. рыбка из бисера.

рыбка из бисера.

верхний плавничок.

Помним о том,что нужно плотно притягивать нитку,чтобы рядки не провисали,и следить,чтобы очередной рядок не цеплялся за уже сделанные плавнички(а он все время норовит это сделать :-) )Рядочки укладываем плотненько друг к другу.Ну вот,наши старания не пропали даром-мы сделали очень смешную рыбку из бисера-Немо,яркого,оранжево-белого клоуна!

рыбка из бисера. рыбка из бисера.

рыбка из бисера.

Размер нашей игрушки-один сантиметр.Наверху делаем петельку из ниток,впрочем,можно нанизать на эту нитку бисер и сделать бисерную петельку.

Творите с удовольствием!

рассказать друзьям и получить подарок

Комментарии (22) на “Рыбка из бисера.”