1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Узнать тиц и pr
Я в каталоге

Обезьянка-малютка из бисера.

Здравствуйте,сегодня я расскажу и покажу вам,как сделать очередную очень забавную игрушку,обезьянку-малютку из бисера.Делается она так же,как и цыпленок.

Для изготовления нам понадобится:

две бусины диаметром  8 мм,

бисер двух цветов-светлый и темный (я взяла золотой и светло-розовый,вы можете взять светло- и темно-коричневый или вообще какой-нибудь синий и голубой :-) ,на ваш выбор)

две черные бисеринки

нитки

бисерная иголка.

обезьянка-малютка из бисера

Приступим к изготовлению.Для обезьянки потребуется оплести две бусинки,оплетаем отдельно,потом соединяем голову и тельце.Как и в цыпленке,нужно постоянно притягивать нитку,чтобы не было пустого пространства и ряды не провисали.Потом,после того как будут оплетены обе бусинки,нужно будет закрепить хвостики ниток,потом соединить голову и тельце и сделать наверху из ниток петельку.

обезьянка-малютка из бисера

обезьянка-малютка из бисера

Вот какая забавная обезьянка-малютка из бисера у нас получилась !Можно сделать таких несколько,развесить их по комнатным цветам, и тогда у вас дома появится обезьяний питомник! :-)

обезьянка-малютка из бисера

Творите с удовольствием!

рассказать друзьям и получить подарок

Комментарии (27) на “Обезьянка-малютка из бисера.”

  • Walk in Dusche:

    you’re really a good webmaster. The site loading speed is amazing. It seems that you’re doing any unique trick. In addition, The contents are masterwork. you have done a great job on this topic!

    [Ответить]